Ostriche con Ghiaccio di Mignonette
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, sale, salgemma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche con Mignonette Rosse, Ostriche con Gelee di Mignonette, e Ostriche con una classica Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto in un piatto poco profondo; congelare, scoperto, 3 ore o fino a quando non si ferma. Miscela di ghiaccio a scaglie con una forchetta.
Shuck ostriche, scartando gusci superiori; eseguire coltello sotto carne di ostriche per rilasciare.
Disporre mezze conchiglie su un piatto da portata foderato di salgemma. Spoon 1 cucchiaino di ghiaccio mignonette su ogni ostrica; servire immediatamente.
*A scopo di test, abbiamo usato Pinot Nero.
Nota: Per facilitare il processo di sgusciatura, posizionare le ostriche su una teglia.
Cuocere a 350 per 15 minuti per aprire leggermente i gusci.