Ostriche al forno con pancetta e porri
Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, vino, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo al forno con porri, pancetta e senape, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e BBQ Bacon & Parmigiano Ostriche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina; sbattere 2 minuti.
Aggiungere la panna lentamente e frullare fino a quando il composto si addensa leggermente.
Soffriggere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere porri, sedano, alloro e caienna in padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino ad assorbimento, circa 15 secondi.
Aggiungere la miscela di panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare fino a quando la miscela di porri si addensa leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta e il formaggio. Condire generosamente con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Posizionare 1 ostrica su ciascuno dei 20 gusci di ostriche o posizionare 2 ostriche in ciascuno dei 10 piccoli ramekins. Top ostriche in ogni guscio con 2 cucchiai di porro miscela, o top ostriche in ramekins con 1/4 tazza di porro miscela.
Posto sulla teglia cerchiata. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Dividere il pangrattato tra conchiglie o ramekins.
Cuocere fino a quando le bolle di miscela porro e briciole sono dorate, circa 8 minuti.