Ostriche al forno con pancetta e porri

Ostriche al forno con pancetta e porri
Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, vino, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo al forno con porri, pancetta e senape, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e BBQ Bacon & Parmigiano Ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la farina; sbattere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la panna lentamente e frullare fino a quando il composto si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Soffriggere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Aggiungere porri, sedano, alloro e caienna in padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SedanoSedano
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino e cuocere fino ad assorbimento, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere la miscela di panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare fino a quando la miscela di porri si addensa leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta e il formaggio. Condire generosamente con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CremaCrema
PorroPorro
10
Posizionare 1 ostrica su ciascuno dei 20 gusci di ostriche o posizionare 2 ostriche in ciascuno dei 10 piccoli ramekins. Top ostriche in ogni guscio con 2 cucchiai di porro miscela, o top ostriche in ramekins con 1/4 tazza di porro miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PorroPorro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Posto sulla teglia cerchiata. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Dividere il pangrattato tra conchiglie o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
13
Cuocere fino a quando le bolle di miscela porro e briciole sono dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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