Ostriche affumicate

Ostriche affumicate
Ostriche affumicate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gusto barbecue, spezie decapaggio, ostriche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono 6 Ostriche, Oyster, e Ostriche Bienville.

Istruzione

1
Versare il salgemma in una padella a prova di forno. Ostriche Shuck, lasciando la carne in guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti le conchiglie sul sale. Cucchiaio 1 cucchiaio BBQ Relish sulla parte superiore di ogni ostrica. Ostriche Broil, 6 pollici dal calore, per 3 a 4 minuti o fino a quando il gusto comincia a caramellare. Per l'aroma e l'aspetto, mescolare la spezia decapante nel salgemma e servire le ostriche in cima alla miscela nella padella o su un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute5
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