Ostriche a mezza Conchiglia con Mignonette al Mandarino e Peperoncino

Ostriche a mezza Conchiglia con Mignonette al Mandarino e Peperoncino
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai la buccia di mandarino, l'aceto di riso, il succo di mandarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo, Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche a mezza Conchiglia con Mignonette Rosé.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la buccia di mandarino e il succo, l'aceto di riso, il peperoncino, lo scalogno e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MandarinoMandarino
ScalognoScalogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nidificare le ostriche in ghiaccio tritato su un vassoio bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
OysterOyster
3
Mettere ciotola di mandarino-peperoncino mignonette con ostriche sul vassoio. Per mangiare, spoon un po ' di salsa su ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
OysterOyster
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista