Osso Buco Stufato con Polenta Piccante
Lo stufato di Osso Buco con polenta piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 794 calorie, 58 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carote, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Osso Buco con Polenta Cremosa, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Condire la carne in umido con sale e pepe, a piacere, e dragare nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Aggiungere la carne in umido nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Versare il brodo di pollo o brodo nella padella per sfumare e raschiare tutti i pezzi marroni sul fondo. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare.
Alla manica di un fornello lento da 5 litri aggiungere metà delle verdure tritate e annidare metà della carne in cima.
Aggiungere le verdure rimanenti, la carne rimanente, i pomodori, l'aglio, il brodo dalla padella e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Circa 5 minuti prima che lo stufato sia pronto, preparare la polenta secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere un pizzico di sale e i fiocchi di pepe rosso all'acqua prima di aggiungere la polenta. Una volta che la polenta si sarà addensata togliere dal fuoco, incorporare il formaggio e il burro e frullare fino a che liscio.
Per servire, mettere un cucchiaio abbondante di polenta su ogni piatto. Completare con un po ' di stufato e guarnire con alcune foglie di timo fresco, se lo si desidera, (Riserva 1 1/2 tazze dello stufato per round 2 ricetta Osso Buco Calzones)