Osso Buco Stufato con Polenta Piccante

Osso Buco Stufato con Polenta Piccante
Lo stufato di Osso Buco con polenta piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 794 calorie, 58 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carote, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Osso Buco con Polenta Cremosa, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Condire la carne in umido con sale e pepe, a piacere, e dragare nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne in umido nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare il brodo di pollo o brodo nella padella per sfumare e raschiare tutti i pezzi marroni sul fondo. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Alla manica di un fornello lento da 5 litri aggiungere metà delle verdure tritate e annidare metà della carne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Aggiungere le verdure rimanenti, la carne rimanente, i pomodori, l'aglio, il brodo dalla padella e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Circa 5 minuti prima che lo stufato sia pronto, preparare la polenta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
StufatoStufato
8
Aggiungere un pizzico di sale e i fiocchi di pepe rosso all'acqua prima di aggiungere la polenta. Una volta che la polenta si sarà addensata togliere dal fuoco, incorporare il formaggio e il burro e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per servire, mettere un cucchiaio abbondante di polenta su ogni piatto. Completare con un po ' di stufato e guarnire con alcune foglie di timo fresco, se lo si desidera, (Riserva 1 1/2 tazze dello stufato per round 2 ricetta Osso Buco Calzones)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Osso BucoOsso Buco
PolentaPolenta
StufatoStufato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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