Ossa di pesce fritte
Ossa di pesce fritto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Pesce fritto in padella, Pastella per pesce fritto, e Pesce fritto con salsa a tre aromi per ricette simili.
Istruzione
Separare la carne dalla testa tagliando dietro il lembo branchiale di ogni pesce. Tenendo il coltello contro le ossa, tagliare lungo la lunghezza del pesce per rimuovere il filetto, sbucciando la carne via mentre vai. Girare il pesce e ripetere. Tieni le code. Conservare i filetti per un altro uso.
Riscaldare 4 tazze di olio vegetale in un wok o in una casseruola profonda fino a raggiungere i 375 ° F.
Aggiungere alcune ossa alla volta e friggere fino a doratura croccante e leggermente dorata, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente, cospargere di sale.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.