Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori

Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori
L'orzo nero speziato africano con Okran e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di coriandolo macinato, pepe di cayenna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Orzo nero speziato africano con Okran e pomodori, Okran e pomodori in stile africano, e Okran speziato e Pomodori.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire l'orzo con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo si è diviso ed è tenero ma ancora leggermente gommoso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare l'orzo e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Pulire la casseruola e scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando i loro succhi si addensano, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il cumino, coriandolo, cannella, caienna e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Aggiungere l'orzo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il gombo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti. Condire il gombo con sale e mescolare nell'orzo. Condire l'orzo con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
GomboGombo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riportare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.
12
Raccomandazione del vino: Questo stufato di verdure ricco di spezie garantisce un rosso altrettanto speziato con una consistenza da abbinare. Uno Zinfandel della California, come il Ridge Sonoma Station del 1996 o il Turning Leaf del 1996, è giusto, soprattutto se lo stufato accompagna un sostanzioso piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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