Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori
L'orzo nero speziato africano con Okran e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di coriandolo macinato, pepe di cayenna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Orzo nero speziato africano con Okran e pomodori, Okran e pomodori in stile africano, e Okran speziato e Pomodori.
Istruzione
In una casseruola media, coprire l'orzo con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo si è diviso ed è tenero ma ancora leggermente gommoso, circa 45 minuti.
Scolare l'orzo e trasferirlo in una ciotola.
Pulire la casseruola e scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in esso.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando i loro succhi si addensano, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cumino, coriandolo, cannella, caienna e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere l'orzo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere il gombo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti. Condire il gombo con sale e mescolare nell'orzo. Condire l'orzo con sale e servire caldo.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riportare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.
Raccomandazione del vino: Questo stufato di verdure ricco di spezie garantisce un rosso altrettanto speziato con una consistenza da abbinare. Uno Zinfandel della California, come il Ridge Sonoma Station del 1996 o il Turning Leaf del 1996, è giusto, soprattutto se lo stufato accompagna un sostanzioso piatto di carne.