Orzo con Scalogno fritto
Orzo con scalogno fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, aglio, pasta d'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Spinaci con scalogni fritti, e Scalogni croccanti Riso fritto.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere orzo e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 5 a 9 minuti.
Versare in una ciotola e mescolare con olio d'oliva. Risciacquare e asciugare la padella.
Nella stessa padella, a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a quando iniziano a marrone, 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e l'orzo; mescolare bene e cuocere solo fino a quando la pasta è calda, 2-5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in cipolle verdi e sale e pepe a piacere. Tumulo in una ciotola da portata e servire caldo.