Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice vegetale gratinato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 255 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pastinaca, rosmarino, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di ortaggi a radice, Gratin di ortaggi a radice, e Gratin di ortaggi a radice.
Istruzione
1
Disporre le patate, la rutabaga, la rapa e la pastinaca in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
Pastinaca
Rapa
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In una piccola casseruola, unire la panna, il rosmarino, la farina e il sale stagionato. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Colli Di Pollo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere per 20-25 minuti più a lungo o fino a quando spumeggiante e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio