Origano e Lime Petto di pollo arrosto
Origano e lime Petto di pollo arrosto è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto con Lime e zenzero, Petti di pollo al limone e origano, e Cosce di Pollo arrosto con Limone e Origano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Allentare la pelle dalle metà del seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di origano in modo uniforme sotto la pelle allentata di ogni metà del seno. Disporre i petti di pollo in un piatto poco profondo; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale.
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo e trasferirlo in forno.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiai sgocciolature; mettere da parte il pollo, e tenere in caldo.
Per preparare la salsa, calore riservato sgocciolature in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e 1/4 cucchiaino di cumino in padella e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaio di tequila, e succo di lime, raschiando padella per allentare bit rosolati. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a circa 2/3 di tazza (circa 2 minuti), mescolando di tanto in tanto.