Oreo™ Cookie-Cheesecake Bars
Oreo™ Cookie-Cheesecake Bar richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, crema di formaggio, biscotti al cioccolato creme sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Oreo Cheesecake biscotto pasta Bar, Oreo cioccolato Chip Cheesecake Cookie Bar, e Barrette di biscotti Oreo (focaccia Oreo).
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a350). In una grande ciotola, battere 2 tazze di farina, lo zucchero di canna e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Premere la miscela in padella 13x9 pollici non ingrassata.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere con biscotti schiacciati.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato, 1/4 tazza di farina e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando denso e soffice.
Versare sopra i biscotti schiacciati.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando topping è impostato. Raffreddare 15 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Top ogni barra con biscotto in miniatura. Conservare coperto in frigorifero.