Orecchiette e Rucola con Crema di Ricotta
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Orecchiette e Rucola con Salsa Cremosa di Ricotta potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 322 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Salsa Rosa Cremosa, Orecchiette con Crema di Broccolini e Rapini, e Orecchiette con Gamberi, Finocchio e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mescolare la pasta; cuocere 12 minuti o fino al dente.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, Ricotta fatta in casa, 1/4 tazza di pecorino, olio e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente, mescolando bene.
Aggiungere la pasta calda, 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, e rucola; gettare bene a cappotto.
Aggiungere ulteriore acqua di cottura se la salsa è troppo spessa. Spoon circa 1 1/4 tazze di pasta miscela su ciascuno dei 8 piatti. Top ogni porzione con 1/4 tazza di pomodoro e 1 cucchiaio di pecorino.
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.