Orecchiette con Ragù d'Anatra Speziato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Orecchiette con Ragù d'anatra speziato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Mela e Maiale con Orecchiette, Crockpot Ragù di Pollo alla Mediterranea con Orecchiette, e Spaccatelle al Ragù d'Anatra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Aggiungere l'anatra alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire l'anatra sul piatto.
Aggiungere basilico, aglio, timo, stecca di cannella e pepe rosso schiacciato nella pentola; soffriggere 3 minuti. Torna anatra al piatto.
Aggiungere i pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'anatra è tenera, circa 1 ora.
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Trasferire l'anatra sulla superficie di lavoro.
Tagliare tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne a strisce. Riportare la carne in pentola. Condire il ragù d'anatra a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Cuocete le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere.
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Aggiungere il ragù d'anatra,la rucola e il parmigiano; mescolare. Dividere la pasta tra piccole ciotole.
Cospargere con formaggio feta.