Orecchiette con Patate e Ravanelli
Orecchiette con Patate e Ravanelli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di asparagi, brodo vegetale, orecchiette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette Integrali con Verdure Amare e Ravanelli, Una ciotola Cene: Tonno con spinaci, patate e ravanelli, e Orecchiette con Cime di Rapa.
Istruzione
Lavare accuratamente i ravanelli e le cime verdi.
Tagliare i ravanelli a fette sottili per uguale 1/2 tazza; tritare le cime di ravanello per uguale 1/3 tazza.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere ravanelli, cime di ravanello e aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere patate e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 3 minuti.
Unire la miscela di patate e la pasta; mescolare bene.