Ora di punta di maiale Stir-Fry
Ora di punta di maiale Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 48 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete lite salsa di soia, broccoli slaw, verdure saltate in padella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Feta al forno con pepe e pomodoro (quando non è l'ora di punta a Londra), Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la padella grande spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; soffriggere 5 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere le verdure saltate in padella; saltare in padella 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in condimento, salsa di soia e aglio in polvere; cuocere a fuoco medio 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in broccoli slaw.