Opossum Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, crema di formaggio, mix di budino al cioccolato ed estratto di vanillan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Door County Cherry Pie con crosta di torta senza glutine fatta in casa, Torta di ciliegie classica con crosta di torta all'olio di cocco infuso alla cannella, e Torta di budino di ciliegie ricoperte di cioccolato-Torta di fait o Parfait.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Spoon sopra le noci pecan. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Top con panna montata e pecan metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.