Opakapaka
Opakapakan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 968 calorie, 8g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto Maionese coperto Opakapaka Pesce, Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia, e Pesce Opakapaka su Hirabara Baby Green, Vinaigrette di mele verdi e bruschetta Stilton per ricette simili.
Istruzione
Gut e pulire il pesce. Oppure, acquistare uno che è già pulito e gutted...be certo che gli occhi sono chiari e il pesce è davvero davvero fresco...o scordatelo!
Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio tritato insieme.
Spalmare questa miscela sopra e nella cavità del pesce.
Mettere il pesce su una griglia calda e cuocere fino al termine. (di solito 10 minuti per pollice di pesce)
Togliere dalla griglia e rimuovere con attenzione la testa, la pelle e disossare il pesce.
Guarnire con prezzemolo tritato e noci Mac saltati in un po ' di burro.
Spremere un po ' di succo di lime fresco sul pesce filettato e servire.