Olive di Kalamata e pomodori secchi su crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, olio di pomodori secchi, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio, Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, e Insalata di patate con pomodori secchi, olive Kalamatan e porri caramellati e rampe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne crema di formaggio, foglie di basilico aggiuntivi e cracker.
Per servire, posto ammorbidito crema di formaggio sul piatto da portata. Usando una piccola spatola metallica, spalmare la crema di formaggio in tondo da 8 pollici. Miscela di olive cucchiaio su formaggio.