Dungeness Granchio-Insalata di asparagi con Vinaigrette all'arancia

Dungeness Granchio-Insalata di asparagi con Vinaigrette all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dungeness insalata di granchio-asparagi con Vinaigrette arancione una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.35 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai asparagi, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, Insalata di granchio Dungeness, e Dungeness granchio e inverno insalata di agrumi.

Istruzione

1
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Unire la scorza arancione e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare circa la metà del condimento sugli asparagi e mescolare bene. Disporre gli asparagi al centro di ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la carne di granchio e la cipolla verde al condimento rimanente e mescolare bene. Miscela di carne di granchio cucchiaio in modo uniforme sulla parte superiore di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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