Coniglio a Potacchio

Coniglio a Potacchio
Coniglio in Potacchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di coniglio del signor McGregor, Coniglio fondente, e Coniglio Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare i pezzi di coniglio e dragare nella farina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
In una padella da 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere i pezzi di coniglio fino a doratura, 3 o 4 alla volta, e togliere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare l'olio vecchio e aggiungere nuovo con scalogno, aglio, rosmarino e peperoncini e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il succo di limone, la scorza, i pomodori e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere pezzi di coniglio e sgocciolature e tornare a bollire. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista