Coniglio a Potacchio
Coniglio in Potacchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di coniglio del signor McGregor, Coniglio fondente, e Coniglio Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare i pezzi di coniglio e dragare nella farina. Condire con sale e pepe.
In una padella da 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere i pezzi di coniglio fino a doratura, 3 o 4 alla volta, e togliere in un piatto.
Scolare l'olio vecchio e aggiungere nuovo con scalogno, aglio, rosmarino e peperoncini e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il succo di limone, la scorza, i pomodori e il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere pezzi di coniglio e sgocciolature e tornare a bollire. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.