Olio per immersione al pesto
Pesto immersione olio prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, il sale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette di tacchino al pesto e mirtillo con salsa di immersione allo yogurt al pesto, Olio di immersione per il pane, e Olio per immersione di parmigiano alle erbe.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, il pesto, il sale e il pepe.
Versare in una ciotola poco profonda; cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero