Salsa di salsiccia e peperoni
Salsiccia e salsa di peperoni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 28 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di salsa di pizza, mozzarella, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni Stromboli, Salame e Salsiccia Stromboli, e Pane con salsiccia di peperoni.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di peperoni, ketchup e pizza.
Spray 1 1/2-a 3-quart fornello lento con spray da cucina. Miscela di salsiccia cucchiaio in fornello. Mescolare il formaggio.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda.
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di tuffo da cocente.
Servire con pane o cracker. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore. Mescolare di tanto in tanto.