Olio di cipolla
L'olio di cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 148 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla.
Istruzione
Riscaldare un wok a fuoco vivo per 30 secondi.
Aggiungere l'olio di arachidi e le cipolle e cuocere per 7 minuti, mescolando e girando spesso le cipolle per evitare di bruciare e per garantire una doratura uniforme. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti in più, o fino a quando le cipolle diventano marrone chiaro.
Spegni il fuoco. Filtrare l'olio attraverso un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore, premendo le cipolle con un mestolo mentre si scaricano. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente. Mettere da parte le cipolle fritte per raffreddare.
Versare l'olio raffreddato in un barattolo di vetro sterilizzato e chiudere ermeticamente. L'olio si manterrà a temperatura ambiente per 1 settimana o refrigerato per un massimo di 3 mesi.
Trasferire le cipolle fritte in un contenitore di plastica, coprire e conservare in frigorifero. Manterranno per un massimo di 3 mesi.
Da Padroneggiare l'arte della cucina cinese di Eileen Yin-Fei Lo. Testo copyright © 2009 di Eileen Yin-Fei Lo; fotografie copyright © 2009 di Susie Cushner. Pubblicato da Chronicle Books LLC.