Oca arrosto con salsa di amarena e vino rosso

Oca arrosto con salsa di amarena e vino rosso
Oca arrosto con salsa di amarena e vino rosso è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 2884 calorie, 122g di proteine, e 259 g di grasso. Per $11.4 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 24 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gelatina di ribes rosso, stecca di cannella, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Oca arrosto con salsa di ginepro, Oca arrosto speziata con salsa di frutta secca, e Arrosto di costine con salsa al vino rosso per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 24 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista