NYC Dado Stand cannella e zucchero arachidi
NYC Nut Stand cannella e zucchero arachidi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Vai al negozio e prendi la cannella di saigon macinata, le arachidi tostate, la pasta di baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arachidi glassate alla cannella, Cannella e Zenzero Arachidi candite, e Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi.
Istruzione
Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura.
In padella in ghisa da 12 o 14 pollici, sbattere lo zucchero, l'acqua e la pasta di vaniglia con la frusta. Mescolare le arachidi. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bollire rapidamente, circa 5 minuti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido si riduce e lo zucchero si cristallizza sulle arachidi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le arachidi sono asciutte e croccanti.
Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare come lo zucchero comincia a girare a sciroppo e piscina in fondo della padella. Usa il cucchiaio per lanciare continuamente le arachidi sciroppate mentre si forma. Continuare a farlo fino a quando le arachidi sono dorate, circa 15 minuti.
Cospargere le arachidi con la cannella; toss per distribuire uniformemente.
Versare le arachidi in padella; stendere in un unico strato, rompendo eventuali grandi ciuffi. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico.