Nuvole di cioccolato

Nuvole di cioccolato
Nuvole di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, un topping montato, una pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1040 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato, Burro di arachidi Cioccolato Nuvole, e Nuvole di noce al cioccolato con pennini di cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e adagiarli su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Tagliare ogni foglio in 3 strisce lungo i segni di piega, quindi tagliare ogni striscia in 4 quadrati per fare 12 quadrati di pasta per foglio.
4
Posizionare i quadrati su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lascia raffreddare completamente i quadrati.
7
Frusta budino mescolare e latte in una ciotola fino a spessore e liscio, circa 1 minuto; lasciate riposare circa 3 minuti per finire ispessimento. Piegare delicatamente la guarnizione montata nel budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Trasferire la miscela di mousse al cioccolato in una sacca da pasticcere dotata di una punta media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Utilizzare un dito o un coltello da burro per aprire delicatamente un angolo di un quadrato di pasticceria. Fai una piccola tasca nella pasticceria con il coltello. Pipa circa 1 cucchiaio di mousse al cioccolato nell'apertura; una piccola quantità di mousse apparirà nel sito di apertura quando la tasca della pasticceria è piena. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e la miscela di mousse. Spolverare leggermente i pasticcini con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista