Nuvole di cioccolato
Nuvole di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, un topping montato, una pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1040 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato, Burro di arachidi Cioccolato Nuvole, e Nuvole di noce al cioccolato con pennini di cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e adagiarli su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Tagliare ogni foglio in 3 strisce lungo i segni di piega, quindi tagliare ogni striscia in 4 quadrati per fare 12 quadrati di pasta per foglio.
Posizionare i quadrati su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 15 minuti.
Lascia raffreddare completamente i quadrati.
Frusta budino mescolare e latte in una ciotola fino a spessore e liscio, circa 1 minuto; lasciate riposare circa 3 minuti per finire ispessimento. Piegare delicatamente la guarnizione montata nel budino.
Trasferire la miscela di mousse al cioccolato in una sacca da pasticcere dotata di una punta media.
Utilizzare un dito o un coltello da burro per aprire delicatamente un angolo di un quadrato di pasticceria. Fai una piccola tasca nella pasticceria con il coltello. Pipa circa 1 cucchiaio di mousse al cioccolato nell'apertura; una piccola quantità di mousse apparirà nel sito di apertura quando la tasca della pasticceria è piena. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e la miscela di mousse. Spolverare leggermente i pasticcini con lo zucchero a velo.