Zuppa di zucca alla mela speziata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare speziato Mela-Butternut Squash Soup una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se si dispone di burro, butternut squash, philadelphia miele pecan crema di formaggio spalmabile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca speziata, Zuppa di zucca con semi speziati, e Zuppa di zucca arrostita speziata dolce {Vegan} per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 4 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la noce moscata; cuocere 1 min.
Aggiungere zucca, mele e brodo; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 50 min. o fino a quando la zucca e le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Zuppa fresca leggermente.
Aggiungere, in lotti, al robot da cucina o al frullatore; coprire. Processo fino a che liscio; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Zuppa di mestolo in 8 ciotole da portata.
Aggiungi 1 cucchiaio. crema di formaggio spalmabile in ogni ciotola; mescolare delicatamente per turbinare.