Nuovo Messicano Cile Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare nuovo messicano Cile Verde una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, hominy, kosher salt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Nuovo Messicano Cile Verde, Autentico maiale messicano Cile Verde, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 8 minuti o fino a quando non si annerisce, girando dopo 4 minuti. Sbucciare e tritare.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, carne di maiale, e l'aglio in padella; minuti saut o fino a quando il maiale è rosolato.
Aggiungere i peperoncini tritati, il brodo di pollo, l'origano e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il maiale è tenero. Mescolare in hominy; cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.