Nuova patata e Smoked Haddock Crush

Nuova patata e Smoked Haddock Crush
New Potato & Smoked Haddock Crush è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $11.47 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1422 calorie, 102 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, eglefino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Nuova patata e Smoked Haddock Crush, Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero, e Gratin di patate e sedano con Eglefino affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Se le patate sono sul lato grande, tagliarle a metà. Lessare le patate e l'aglio intero in acqua salata per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e trasferire in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere il filetto di eglefino affumicato in una padella e coprire con latte intero. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di eglefino. Latte di riserva.Sfaldare l'eglefino nel composto di patate e aggiungere 2 cucchiai di latte di bracconaggio e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
HaddockHaddock
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare bene, ma mantenere la consistenza.
5
Servire condita con erba cipollina tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute90
Rivista