Notti stellate Stellate
Starry Starry Nights potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 80 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti notturni stellati stellati, Pugno di frutta stellato, e Dispositivo di raffreddamento stellato della bevanda del ghiaccio.
Istruzione
Unire le uova, lo zucchero e il miele nella ciotola di un miscelatore elettrico. Battere con l'attacco frusta ad alta velocità fino a quando la miscela raggiunge una fase di nastro di spessore.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme in una ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente. Raffreddare leggermente.
Gettare la farina di mandorle, il sale e il cacao in una ciotola fino a quando ben combinati.
Aggiungere al cioccolato fuso e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere un quarto della miscela di uova montate al cioccolato per schiarire. Mescolare fino a quando nessun uovo è visibile. Piegare delicatamente il resto del composto di uova nel cioccolato fino a quando ben combinato, facendo attenzione a mantenere la qualità aerata delle uova.
Raffreddare fino a quando ferma.
Mettere alcuni cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. Utilizzando il più piccolo scooper biscotto disponibile (io uso uno delle dimensioni di un baller melone), scoop singoli biscotti, immergerli nello zucchero, e posto su un foglio di pergamena foderato padella 1/2 pollice a parte. Congelare scoperto fino a quando molto difficile, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Poco prima della cottura, immergere nuovamente ogni biscotto nello zucchero.
Cuocere 10 minuti, girando dopo 5 minuti per garantire una cottura uniforme. I biscotti dovrebbero essere leggermente incrinati ma lo zucchero non dovrebbe essere rosolato.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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