Nori Involtini a mano con Cavolo Nero e Fagiolini
Nori mano rotoli con cavolo e fagiolini è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, zucchero, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini, Nori Rolls, e Cavolo Caesar Nori Wrap per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire il riso con 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 35 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e fluff con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola di vetro, microonde lo zucchero e il sale con 2 cucchiai di acqua ad alta potenza per 10 secondi, fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto di riso.
Cospargere la miscela di aceto sul riso caldo e mescolare bene.
Posare un foglio nori su una superficie di lavoro.
Spalmare 1/4 tazza di riso sulla metà inferiore e distribuire 1/2 cucchiaino di pasta di wasabi sul riso. Completare con 2 fagiolini, 1 foglia di cavolo e uno scalogno dimezzato. Piegare il nori sopra per formare un cono o rotolo; impostare su un piatto e ripetere con il restante nori e ripieni.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo con l'aceto rimanente.
Servire gli involtini con la salsa di immersione.