Nonna Challah Ripieno

Nonna Challah Ripieno
La ricetta della nonna Challah ripieno è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, Challah Ripieno di castagne, e Challah Fornello lento ripieno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella, e cuocere e mescolare la cipolla tritata fino a quando traslucido, circa 10 minuti. Mettere da parte la cipolla per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Riempire una ciotola con acqua tiepida e immergere la challah, una fetta alla volta. Spremere delicatamente l'acqua in eccesso e posizionare la challah in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare la cipolla cotta, le carote e il sedano e mescolare delicatamente le uova. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
5
Stendere il ripieno nella teglia preparata, coprire con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a cottura e set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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