Nonna Challah Ripieno
La ricetta della nonna Challah ripieno è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, Challah Ripieno di castagne, e Challah Fornello lento ripieno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, e cuocere e mescolare la cipolla tritata fino a quando traslucido, circa 10 minuti. Mettere da parte la cipolla per raffreddare.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Riempire una ciotola con acqua tiepida e immergere la challah, una fetta alla volta. Spremere delicatamente l'acqua in eccesso e posizionare la challah in una grande ciotola.
Mescolare la cipolla cotta, le carote e il sedano e mescolare delicatamente le uova. Condire con sale e pepe.
Stendere il ripieno nella teglia preparata, coprire con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a cottura e set, circa 1 ora.