Non la casseruola di fagiolini di tua madre

Non la casseruola di fagiolini di tua madre
Non la casseruola di fagioli verdi di tua madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 230 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, sherry, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere i funghi, timo e salvia e soffriggere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Mescolare la farina e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere lo sherry e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere la panna e fate sobbollire altri 5 minuti. Mettere da parte la salsa. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 2 giorni prima, refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i fagioli, saltare a cappotto con il burro e soffriggere fino a quando il verde brillante, circa 7 minuti. Saranno ancora croccanti. Condire con sale e pepe e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Portare la salsa a fuoco lento e cucchiaio sopra i fagioli. Top con i porri frizzled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Scaldare un paio di pollici di olio a 350 gradi F in una pentola grande e pesante. Per controllare la temperatura dell'olio, fai cadere un cubetto di pane. Se il cubo si rosola entro 30 secondi, l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Tagliare il porro, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e lavarlo bene sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Tagliare l'estremità della radice dal porro e poi tagliare ogni metà longitudinalmente in strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
12
Condire la farina con sale e pepe. Draga le strisce di porro nella farina. Friggere i porri per 1 o 2 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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