Nodi di cannella
I nodi di cannella potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, zucchero, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi d'amore alla cannella, Cardamomo Cannella Nodi, e Nodi di zucchero alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preparare la ricetta per la semplice pasta per pizza. Mentre l'impasto è in aumento, preparare gli ingredienti rimanenti per i nodi di cannella e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare il burro con zucchero e cannella.
Girare la pasta lievitata su una superficie infarinata. Allungare l'impasto in un rettangolo.
Spalmare metà della miscela di burro su metà dell'impasto. Quindi piegare l'impasto a metà, coprendo il burro con l'impasto.
Usando una ruota per pizza, dividere l'impasto in 18 strisce. Prima taglia il centro, quindi puoi tagliare ogni metà in 9 pezzi. Allungare ogni striscia e legare in un nodo e infilare le estremità sotto il centro del nodo.
Posizionare i nodi su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente.
Una volta che i nodi escono dal forno, imbastirli con il burro fuso.
In un misurino liquido, unire l'acqua calda, il lievito e lo zucchero. Lasciare che il lievito si dissolva e fiorisca, circa 5 minuti. Una volta sbocciato, aggiungere l'olio d'oliva.
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina e il sale. Flusso nella miscela acqua / lievito e come l'impasto comincia a venire insieme, passare a un attacco gancio pasta. Lasciare impastare la pasta, aggiungendo un po ' più di farina se necessario, in modo che l'impasto si rilasci dai lati della ciotola, da 1 a 3 minuti. Dovresti essere in grado di toccare l'impasto e non avere l'impasto attaccato alle dita. Una volta che l'impasto è stato impastato e si è allontanato dai lati della ciotola, rimuovere l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e, con le mani infarinate, continuare a lavorarlo a mano per 1 o 2 minuti. Quindi formare l'impasto in una palla rotonda e metterlo in una grande ciotola spruzzata con spray antiaderente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciare lievitare la pasta in una zona calda della vostra cucina fino a quando non raddoppia di dimensioni, 1 1/2 a 2 ore. Dopo che l'impasto è lievitato è pronto per essere cotto come vuoi!
Note del cuoco: Questo impasto è impasto bagnato, tenere la farina del banco a portata di mano e assicurarsi di infarinare le mani quando si lavora con l'impasto. Fidati del tuo intestino come chef, se l'impasto è da bagnare, aggiungi più farina, se è troppo rigido, aggiungi un po ' d'acqua.
Lo zucchero viene utilizzato per alimentare il lievito che aiuterà l'impasto a crescere. La farina di pane ti darà una consistenza più gommosa perché la farina ha più glutine. Non è necessario utilizzare un termometro per ottenere la temperatura dell'acqua; dovrebbe solo sentire caldo al tatto.