Nodi di cannella

Nodi di cannella
I nodi di cannella potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, zucchero, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi d'amore alla cannella, Cardamomo Cannella Nodi, e Nodi di zucchero alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la ricetta per la semplice pasta per pizza. Mentre l'impasto è in aumento, preparare gli ingredienti rimanenti per i nodi di cannella e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il burro con zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Girare la pasta lievitata su una superficie infarinata. Allungare l'impasto in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Spalmare metà della miscela di burro su metà dell'impasto. Quindi piegare l'impasto a metà, coprendo il burro con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Usando una ruota per pizza, dividere l'impasto in 18 strisce. Prima taglia il centro, quindi puoi tagliare ogni metà in 9 pezzi. Allungare ogni striscia e legare in un nodo e infilare le estremità sotto il centro del nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i nodi su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Una volta che i nodi escono dal forno, imbastirli con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo e godere!
11
In un misurino liquido, unire l'acqua calda, il lievito e lo zucchero. Lasciare che il lievito si dissolva e fiorisca, circa 5 minuti. Una volta sbocciato, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
12
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina e il sale. Flusso nella miscela acqua / lievito e come l'impasto comincia a venire insieme, passare a un attacco gancio pasta. Lasciare impastare la pasta, aggiungendo un po ' più di farina se necessario, in modo che l'impasto si rilasci dai lati della ciotola, da 1 a 3 minuti. Dovresti essere in grado di toccare l'impasto e non avere l'impasto attaccato alle dita. Una volta che l'impasto è stato impastato e si è allontanato dai lati della ciotola, rimuovere l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e, con le mani infarinate, continuare a lavorarlo a mano per 1 o 2 minuti. Quindi formare l'impasto in una palla rotonda e metterlo in una grande ciotola spruzzata con spray antiaderente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciare lievitare la pasta in una zona calda della vostra cucina fino a quando non raddoppia di dimensioni, 1 1/2 a 2 ore. Dopo che l'impasto è lievitato è pronto per essere cotto come vuoi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
13
Note del cuoco: Questo impasto è impasto bagnato, tenere la farina del banco a portata di mano e assicurarsi di infarinare le mani quando si lavora con l'impasto. Fidati del tuo intestino come chef, se l'impasto è da bagnare, aggiungi più farina, se è troppo rigido, aggiungi un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
14
Lo zucchero viene utilizzato per alimentare il lievito che aiuterà l'impasto a crescere. La farina di pane ti darà una consistenza più gommosa perché la farina ha più glutine. Non è necessario utilizzare un termometro per ottenere la temperatura dell'acqua; dovrebbe solo sentire caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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