Caramel-Pecan Bûche de Noël potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,48 per porzione. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero a velo, bourbon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Cioccolato e caramello salato Bûche de Nöel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 17x12x1-inch bordato teglia con pergamena; carta burro. Pulse i dadi e la farina nel processore fino a quando i dadi non vengono tritati finemente (non macinati). Utilizzando miscelatore elettrico, montare gli albumi e il sale in una ciotola molto grande fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero, battendo solo fino a quando si formano picchi rigidi. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con 1/3 tazza di zucchero e bourbon in grande ciotola fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Bourbon
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Frullatore
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
3
Cospargere i dadi; piegare delicatamente fino a quando quasi incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Aggiungere il burro; piegare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Versare nella teglia preparata, spalmando delicatamente la pastella per formare uno strato uniforme.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere la torta fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la torta è ferma al tatto, circa 14 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e 1/3 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; bollire senza mescolare fino a quando ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 9 minuti (tempo varierà, a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere immediatamente la panna (miscela sarà bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
3
Sbattere nel burro, bourbon e sale. Mescolare a fuoco medio fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Bourbon
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire 1 tazza di salsa al caramello in una piccola brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
5
Aggiungere il cioccolato al caramello rimanente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciate riposare fuori calore 5 minuti; frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciate riposare glassa fino spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
9
Spalmare 1 tazza di glassa sulla torta in uno strato uniforme. A partire da 1 lato lungo e utilizzando pergamena come aiuto, arrotolare torta jelly-roll stile. A partire da 1 pollice da ciascuna estremità della torta, tagliare il pezzo diagonale lungo 3 pollici da ciascuna estremità. Disporre la torta, cucitura laterale verso il basso, sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Gelatina
Rotolo
10
Spalmare il lato tagliato di ogni pezzo di torta da 3 pollici con un po ' di glassa. Attaccare 1 pezzo di torta, glassa lato verso il basso, alla parte superiore della torta vicino 1 fine. Attaccare il secondo pezzo al lato della torta vicino all'estremità opposta. Coprire la torta con la glassa rimanente. Eseguire la forcella in cerchi concentrici sulle estremità della torta. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con carta cerata e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Guarnire piatto con foglie.
12
Cospargere leggermente la torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
13
Tagliare la torta a fette e servire con banane, se lo si desidera, gelato e salsa.