Noci del Messico
Noci del Messico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Regina del Messico, Gulp del Messico, e Messico Lindo.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti.
Sbattere leggermente l'albume; aggiungere 2 cucchiai di acqua, sbattendo la miscela fino a quando non si amalgama.
Immergere le metà delle noci pecan nella miscela di albume.
Scolare bene con una schiumarola. Dragare in miscela di zucchero.
Mettere i dadi in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore.