Noci del Messico

Noci del Messico
Noci del Messico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Regina del Messico, Gulp del Messico, e Messico Lindo.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti.
2
Sbattere leggermente l'albume; aggiungere 2 cucchiai di acqua, sbattendo la miscela fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Immergere le metà delle noci pecan nella miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
AlbumiAlbumi
TuffoTuffo
4
Scolare bene con una schiumarola. Dragare in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Mettere i dadi in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 250 per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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