Noce Zenzero Salmone
Walnut Ginger Salmon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Una miscela di zucchero di canna, salsa di soia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Morsi di salmone in crosta di noci con salsa di immersione allo zenzero di albicocca, Zenzero-y Cranberry Noce Focaccine, e Zenzero Noce Cioccolato Bionde.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire lo zucchero di canna, la senape, la salsa di soia e lo zenzero; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il salmone su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 7-9 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, spolverando con le noci durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.