Noce Zenzero Salmone

Noce Zenzero Salmone
Walnut Ginger Salmon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Una miscela di zucchero di canna, salsa di soia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Morsi di salmone in crosta di noci con salsa di immersione allo zenzero di albicocca, Zenzero-y Cranberry Noce Focaccine, e Zenzero Noce Cioccolato Bionde.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire lo zucchero di canna, la senape, la salsa di soia e lo zenzero; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Mettere il salmone su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 7-9 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, spolverando con le noci durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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