Noce di cocco-Crema Sciocchezza
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova una sciocchezza alla crema di cocco. Una porzione contiene 1185 calorie, 143g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $13.33 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cioccolato agrodolce, acqua, confezione di gelatina di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 23%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mint Brownie e Oreo caldo Fudge Sciocchezza con menta crema di formaggio panna montata, Cocco Cioccolato Sciocchezza, e Cranberry Cocco Trifle.
Istruzione
In una casseruola media avere 2 tazze di acqua bollente.
Mettere la gelatina in una ciotola a prova di calore medio o grande tazza di misurazione a prova di calore.
Versare l'acqua calda sulla gelatina. Mescolare per assicurarsi che si dissolva.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda alla gelatina.
Metti i lamponi sul fondo di una ciotola da 2 litri.
Versare la gelatina sui lamponi e metterla in frigorifero per impostare completamente, circa 4 ore.
Una volta che la gelatina è impostata, immergere i savoiardi in una teglia con lo sherry, ricoprendo entrambi i lati fino a quando non sono saturi ma ancora fermi.
Disporre una fila di savoiardi sopra la parte superiore della gelatina. Mescolare la noce di cocco nel budino e stenderla sopra i savoiardi. Montare la crema fino a quando non è rigida, quindi spalmare accuratamente sopra il budino. Decorare con scaglie di cioccolato e ciliegie.
Servire subito o conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "