Nocciola Caramello Mais
Nutty Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, anacardi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Nocciola Caramello Mais, Nocciola Caramello Mais, e Grappoli di caramello nocciola per ricette simili.
Istruzione
Versare lo zucchero al centro di una casseruola profonda dotata di un termometro per caramelle. Versare con cura l'acqua intorno alle pareti della padella, cercando di non spruzzare zucchero sulle pareti. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito due volte attraverso il centro dello zucchero, facendo una croce, per inumidirlo. A fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere senza mescolare fino a caramello dorato, circa 10 a 15 minuti, roteando la miscela di tanto in tanto per uniformare il colore.
Spegnere il fuoco e mescolare il burro.
Aggiungere il popcorn, noci pecan e anacardi.
Versare su un tappetino di cottura in silicone sul bancone o su una superficie di marmo.
Lasciate raffreddare il composto per qualche minuto; poi iniziate a spezzarlo in grappoli, lavorando velocemente in modo che non si indurisca e non vi bruciate. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Nota: Io uso Black Diamond Popcorn con la sua dimensione petit kernel "hulless". Per popcorn correttamente, posizionare i chicchi in una grande pentola a fondo pesante e coprire poi con olio.
Mettere il coperchio e cuocere in alto fino a sentire il primo pop. Toglilo immediatamente dal fuoco e lascialo riposare per 1 minuto. Quindi riportalo al fuoco e finisci di scoppiare, scuotendo la padella per tutto il tempo. Non capisco perché sia meglio, ma questo è quello che fa mio padre e il suo popcorn è sempre stato il migliore.