No-fuss caldo croce panini

No-fuss caldo croce panini
No-fuss hot cross buns potrebbe essere solo il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa colazione ha 183 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede marzapane, zucchero semolato, uvetta e spezie. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caldo Croce Panini, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola e aggiungere il lievito, uvetta, spezie miste e 350 ml di acqua. Mescolare ad un impasto morbido, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 3 ore a temperatura ambiente, tempo in cui l'impasto si sarà espanso e diventerà più liscio nell'aspetto. Se vuoi lasciarlo più a lungo, ad esempio durante la notte, lascialo in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie MisteSpezie Miste
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Imburrare una teglia da muffin a 12 fori. Dividere l'impasto in 12 e formare ogni porzione in una palla ordinata su un piano di lavoro infarinato. Cadere ogni palla in un foro muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Stendere il marzapane e tagliarlo a strisce larghe 0,5 cm per fare le croci per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mescolare lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e lasciare sciogliere. Quando i panini sono cotti, toglierli dal forno e con cura adagiare una croce fatta da due strisce di marzapane sopra ciascuna e rimetterli in forno per 5 minuti. Togliere i panini, spennellare con l'acqua zuccherata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Rivista