No-fuss caldo croce panini
No-fuss hot cross buns potrebbe essere solo il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa colazione ha 183 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede marzapane, zucchero semolato, uvetta e spezie. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caldo Croce Panini, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini.
Istruzione
Mettere la farina in una grande ciotola e aggiungere il lievito, uvetta, spezie miste e 350 ml di acqua. Mescolare ad un impasto morbido, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 3 ore a temperatura ambiente, tempo in cui l'impasto si sarà espanso e diventerà più liscio nell'aspetto. Se vuoi lasciarlo più a lungo, ad esempio durante la notte, lascialo in frigo.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare una teglia da muffin a 12 fori. Dividere l'impasto in 12 e formare ogni porzione in una palla ordinata su un piano di lavoro infarinato. Cadere ogni palla in un foro muffin.
Stendere il marzapane e tagliarlo a strisce larghe 0,5 cm per fare le croci per i panini.
Mescolare lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e lasciare sciogliere. Quando i panini sono cotti, toglierli dal forno e con cura adagiare una croce fatta da due strisce di marzapane sopra ciascuna e rimetterli in forno per 5 minuti. Togliere i panini, spennellare con l'acqua zuccherata e lasciare raffreddare.