Nat e Darcy incredibile Lasagna di melanzane
Nat e Darcy sorprendente Lasagna melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai pancetta, melanzane, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Le fantastiche lasagne vegetariane di Sarah, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane.
Istruzione
Sbucciare le melanzane e tagliare le estremità. Affettare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice per assomigliare alle tagliatelle di lasagne. Mettere su un vassoio e cospargere di sale.
Lasciare riposare per 15 minuti per sudare un po ' del liquido. Girare le fette e ripetere la salatura e la sudorazione.
Spazzolare via il sale in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo di una casseruola da 9x7 pollici. Coprire con uno strato di fette di melanzane.
Cospargere con un po ' di mozzarella sminuzzata, quindi aggiungere un altro sottile strato di salsa e un altro strato di fette di melanzane.
Spalmare la ricotta solo sopra questo strato di melanzane e coprire con più melanzane. Spoon su più salsa, poi sbriciolare formaggio feta e pancetta sopra la salsa, seguita da metà della mozzarella rimanente. Completare con uno strato finale di melanzane, salsa rimanente e il resto del formaggio tritato.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, se il formaggio non è marrone, accendere il broiler per circa 5 minuti alla fine.