Nastri di lasagne di piselli e funghi
Pean e funghi Lasagne nastri è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 267 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di piselli e funghi all'aglio leggermente stagionati, cipolla caramellata e salsa di pasta all'aglio arrosto, ricotta scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Nastri di lasagne di Pean e funghi, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, verdure a microonde come indicato sulla confezione; scolare. In una ciotola media, mescolare verdure, ricotta, sale e pepe.
Spray 11x7-inch microwavable piatto con spray da cucina.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta nel piatto.
Posare 1 noodle sulla superficie di lavoro. Spoon 2 cucchiai di miscela di verdure su 1 estremità di noodle. A partire da altra estremità di noodle, piegare tutta noodle sopra riempimento. Spoon 2 cucchiai di riempimento su noodle in cima primo riempimento. A partire dalla stessa estremità di noodle come prima, piegare noodle indietro in direzione opposta. Top noodle sopra secondo riempimento con 2 cucchiai di riempimento; piegare estremità rimanente di noodle indietro sopra terzo riempimento, creando motivo a zigzag. Usando una spatola larga, posizionare la noodle riempita sulla salsa nel piatto. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e la miscela di verdure.
Versare la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire la teglia con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un angolo. Microonde in alto 6 minuti o fino a caldo.
Cospargere con parmigiano.