Napoleone Mandarino
Mandarin Orange Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Napoleone Mandarino, Napoleone Arancione, e Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme cinque spezie in polvere e 2 cucchiai di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Coprire il phyllo con fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Disporre 1 foglio di fillo su una grande teglia da forno, quindi spennellare con un po ' di burro e cospargere con un terzo di zucchero speziato. Crea altri 2 strati nello stesso modo. Coprire con il restante foglio di fillo e spennellare con il burro rimanente. (Per un look ondulato, invertire un grande rack di raffreddamento rettangolare e posizionarlo sopra phyllo.)
Cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti. Rimuovere con cautela il rack di raffreddamento (se si utilizza) e trasferire phyllo (in 1 pezzo) con 2 spatole metalliche su un altro rack per raffreddare.
Mentre phyllo si raffredda, si fondono insieme crema di formaggio, succo di limone, vaniglia, 2 cucchiai di sciroppo d'arancia riservato (scartare resto), e il restante 2 cucchiai di zucchero semolato in un robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e piegare le arance.
Rompere il phyllo con le mani o tagliare con un coltello seghettato in 12 pezzi. Disporre 1 pezzo di phyllo su un piatto e top con un ciuffo di crema arancione. Ripetere la stratificazione e top con un altro pezzo di phyllo. Fai altri 3 napoleoni nello stesso modo. Polvere con zucchero a velo.