Cavolo bollito caldo
Il cavolo bollito caldo è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare New England Cena bollita (carne in scatola e cavolo), Bollito di manzo, cavolo e zuppa di patate. Edizione speciale, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.