Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco
Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 156. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi nonpareils, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco, e Cranberry Biscotti al cioccolato bianco!! per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo bene a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare i mirtilli secchi e i bocconcini di cioccolato bianco in pastella.
Cospargere di zucchero su carta oleata. Forma pasta in 2 (6 1/2-inch) registri su zucchero; rotolo registri in zucchero. Avvolgere ogni registro in carta oleata e raffreddare 4 ore. (Congelare la pasta in sacchetti di plastica freezer zip-top fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare 10 minuti prima di affettare.)
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare 1 pollice a parte su fogli di cottura leggermente unti o rivestiti di carta pergamena.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare su padelle 2 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Irrorare il cioccolato bianco fuso, sopra i biscotti raffreddati; cospargere con nonpareils.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.