Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco

Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco
Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 156. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi nonpareils, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco, e Cranberry Biscotti al cioccolato bianco!! per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo bene a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare i mirtilli secchi e i bocconcini di cioccolato bianco in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Cospargere di zucchero su carta oleata. Forma pasta in 2 (6 1/2-inch) registri su zucchero; rotolo registri in zucchero. Avvolgere ogni registro in carta oleata e raffreddare 4 ore. (Congelare la pasta in sacchetti di plastica freezer zip-top fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare 10 minuti prima di affettare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare 1 pollice a parte su fogli di cottura leggermente unti o rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare su padelle 2 minuti.
7
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Irrorare il cioccolato bianco fuso, sopra i biscotti raffreddati; cospargere con nonpareils.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
NonpareilsNonpareils
CookieCookie
9
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti13 m.
Serving156
Punteggio di salute0
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