Sottaceti di senape
I sottaceti di senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, senape in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Sottaceti di senape e Miso, Sottaceti di senape vecchio stile, e uovo sodo toast con sottaceti e senape.
Istruzione
Mettere i cetrioli e le cipolle a fette in una grande ciotola e cospargere il sale sopra la parte superiore. Riempire la ciotola con acqua sufficiente per coprire i cetrioli.
Lasciare riposare per 8-10 ore.
Scolare e sciacquare i cetrioli e la cipolla con acqua fresca. Sterilizzare 4 (1 litro) barattoli e coperchi.
In una pentola da 6 litri, mescolare insieme lo zucchero e la farina.
Sbattere l'aceto, la curcuma, la senape in polvere e il seme di sedano per ottenere una pasta liscia.
Aggiungere i cetrioli e le cipolle e riempire con acqua sufficiente per coprire. Mescolare e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Versare in vasetti sterilizzati a caldo riempimento entro 1/2 pollice della parte superiore. Sigillare con coperchi e anelli. Processo per 10 minuti in un bagno d'acqua bollente. Refrigerare eventuali vasetti che non riescono a sigillare correttamente.