Nachos di pollo alla brace
La ricetta Nachos di pollo alla griglia è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Per $4.14 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1766 calorie, 52g di proteine, e 91 g di grasso. Una miscela di salsa barbecue, formaggio colby-monterey jack, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Pollo alla brace.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare due pezzi da 30x18 pollici di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Spalmare i trucioli di tortilla sui centri di pezzi di lamina.
Mescolare la salsa di pollo e barbecue. Spoon fagioli chili, miscela di pollo, olive, pomodori e formaggio su patatine.
Avvolgere la pellicola in modo sicuro attorno ai trucioli di tortilla. Coprire e griglia pacchetti stagnola, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.