Nachos Blu Chip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Chip Nachos una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di glassa balsamica in bottiglia, crema di formaggio, patatine fritte leggermente tagliate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos Blu Chip, Nachos con chip di mais blu con formaggio Pepper Jack, e Nachos di hamburger nero e blu per ricette simili.
Istruzione
Unire i formaggi e la panna da montare in una piccola ciotola, mescolando bene.
Spalmare le patatine intere in un doppio strato su una teglia foderata di carta pergamena. Formaggio Dollop su patatine fritte.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Togliere dal forno, e con attenzione far scorrere chip e carta pergamena su una tavola di legno.
Cospargere con le erbe; irrorare con la quantità desiderata di smalto balsamico.