Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake

Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake
Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $17.25 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di acqua, spinaci, kombu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa giapponese di noodle e Shiitake, Yellowtail giapponese con zenzero arrosto Shiitake Funghi e Root Beer Hoisin Vinaigrette, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso.

Istruzione

1
Mettere kombu in una pentola, se si utilizza, e coprire con 1 1/2 litri di acqua filtrata. Lasciare in ammollo il kombu per 15 minuti per ammorbidirlo.Accendere il bruciatore a una fiamma moderatamente alta. Quando l'acqua inizia a bolle, mescolare in fiocchi di bonito, e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare che i fiocchi di bonito a ripida in acqua fino a quando non al fondo, circa 10 minuti. Filtrare il brodo, compostando i fiocchi di bonito.Preriscaldare il forno a 275 F. Strofinare miso pasta lungo l'interno della vostra pentola nabe, argilla baker o forno olandese. Disporre salmone, porri, shiitakes, ravanelli e spinaci nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
MisoMiso
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
KombuKombu
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare il dashi caldo sopra il salmone e le verdure. Coprire e trasferire al forno. Lasciare cuocere lo stufato per 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DashiDashi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere la pentola forno, sollevare il coperchio e gettare in spinaci. Riportare il coperchio al panettiere di argilla e lasciare appassire gli spinaci nel calore residuo della zuppa - circa 5 minuti.Mestolo in ciotole individuali e top con uova di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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