Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake

Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake
Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $17.25 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di acqua, spinaci, kombu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa giapponese di noodle e Shiitake, Yellowtail giapponese con zenzero arrosto Shiitake Funghi e Root Beer Hoisin Vinaigrette, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso.

Istruzione

1
Mettere kombu in una pentola, se si utilizza, e coprire con 1 1/2 litri di acqua filtrata. Lasciare in ammollo il kombu per 15 minuti per ammorbidirlo.Accendere il bruciatore a una fiamma moderatamente alta. Quando l'acqua inizia a bolle, mescolare in fiocchi di bonito, e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare che i fiocchi di bonito a ripida in acqua fino a quando non al fondo, circa 10 minuti. Filtrare il brodo, compostando i fiocchi di bonito.Preriscaldare il forno a 275 F. Strofinare miso pasta lungo l'interno della vostra pentola nabe, argilla baker o forno olandese. Disporre salmone, porri, shiitakes, ravanelli e spinaci nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
MisoMiso
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Versare il dashi caldo sopra il salmone e le verdure. Coprire e trasferire al forno. Lasciare cuocere lo stufato per 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DashiDashi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Togliere la pentola forno, sollevare il coperchio e gettare in spinaci. Riportare il coperchio al panettiere di argilla e lasciare appassire gli spinaci nel calore residuo della zuppa - circa 5 minuti.Mestolo in ciotole individuali e top con uova di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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