Muffin inglesi con burro di pancetta

Muffin inglesi con burro di pancetta
Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di strisce di pancetta, a 6 muffin, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin inglesi con burro di pancetta, Muffin inglesi con pancetta e formaggio, e Muffin inglesi integrali con fragola, burro di arachidi, burro di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il burro e la senape; mescolare la pancetta. Tostare i muffin inglesi; spalmare con burro di pancetta. Conservare in frigorifero il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista