Muffin inglesi con burro di pancetta

Muffin inglesi con burro di pancetta
Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di strisce di pancetta, a 6 muffin, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin inglesi con burro di pancetta, Muffin inglesi con pancetta e formaggio, e Muffin inglesi integrali con fragola, burro di arachidi, burro di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il burro e la senape; mescolare la pancetta. Tostare i muffin inglesi; spalmare con burro di pancetta. Conservare in frigorifero il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista